https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

استغاثة لمحافظ سوهاج انقذوني من مجلس مدينة جرجا

انقذوني من مجلس مدينه جرجا
مجلس مدينه جرجا ما بين الصدق والكذب.. قام مجلس المدينه بعمل مزاد علني لتأجير حديقه خاصه له ومكانها خلف المزلقان البحري بجرجا وتسمى حديقه الجمال . وعند التسليم فوجئت بأن بابها الرئيسي. مغلق ومستغل سكن خاص بشركه المقاولات العاملين بالكوبري العلوي عباره عن كرفانات ومغلق تماما. والباب الثاني الحديقه محاط بالباعه الجائلين. واكوام من القمامة داخل الحديقه رغم علمهم بذالك الأمور وتمت مخاطبتهم بذالك الأمور.. ولكن دون جدوى.. لمصلحت من هذه الأمور.. فأنا استغيث بالدكتور احمد الأنصاري محافظ سوهاج والنظر لهذا الأمر واذاله الأسباب حتى أتمكن بفتح المكان وإتاحة الفرص للشباب للعمل في الحديقه واستقبالها للجمهور العام
حسين كامل العقيد
المواطن المستأجر..

متابعة  : سيد الهوارى

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى