https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

بالصور *محافظ سوهاج ورئيس الجامعة يشهدان الاحتفال بالذكرى ٤٦ لانتصارات اكتوبر*

كتب  : محمد دياب

شارك اليوم الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج، في مراسم الاحتفال بوضع أكليل من الزهور على النُصب التذكاري لقبر الجندي المجهول للمحافظة، بمناسبة الاحتفال بالذكري ٤٦ لانتصارات اكتوبر المجيدة، حيث قام الدكتور احمد الانصاري بوضع اكليل من الزهور على النصب التذكاري لقبر الجندي المجهول، واستعرض حرس الشرف، وعزفت الموسيقى العسكرية السلام الوطني وسلام الشهيد، وذلك بحضور اللواء حسن محمود مدير أمن سوهاج، واللواء اشرف ابوالمكارم رئيس جهاز الأمن الوطني بسوهاج، والعقيد هشام محمد علي المستشار العسكري للمحافظة، ونواب رئيس الجامعة والعمداء، وممثلين عن الأزهر والكنيسة، والأحزاب السياسية والمجتمع المدني.

وقال عزيز يسعدني بمناسبة حلول الذكرى السادسة والأربعين لنصر أكتوبر المجيد، أن اتوجه برسالة تحية وتقدير واعتزاز لشهدائنا الأبرار ، لتضحيتهم في سبيل النصر العظيم الذى حققه قادة أكتوبر من رجال القوات المسلحة، فى يوم مجيد سيظل خالداً فى تاريخنا الوطني، ومبعث اعتزاز وفخر لشعب مصر بقواته المسلحة المصرية الباسلة

ش وقدم عزيز تهنئة مماثلة لرئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة والشعب المصري بهذه المناسبة الوطنية متمنياً لسيادته كل التوفيق والسداد في التصدى لمحاولات المساس بأمن مصر واستقرارها والقضاء على كل مظاهر الإرهاب والتطرف

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى