https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

محافظ القليوبية يتفقد إنشاءات كوبري قرية جمجرة

كتب محمد صوابى
قام اليوم الدكتور/ علاء عبد الحليم مرزوق محافظ القليوبية اليوم بتفقد إنشاءات كوبري قرية جمجرة الجاري إنشاؤه ضمن مشروع تطوير مدخل القرية بالتعاون مع شركة نستلة للمياه بتكلفة 35 مليون جنيه للمشروع بالكامل.
وجدير بالذكر أن محافظة القليوبية قامت بتوقيع بروتوكول تعاون مع شركة نستلة للمياة لتنفيذ أعمال رصف وتحسين مدخل قرية جمجرة ورصف الطريق على جانبي الترعة الكائنة بالقرية وتوسيع عدد من الطرق بمساحة 1100م بداية من مدخل قرية الأربعين وحتى البوابة الرابعة لمصنع نستلة للمياه بكفر الأربعين، فضلاً عن تطهير أحد الترع المتواجدة على جانب الطريق ، وكذلك ترميم وتدعيم كوبري جمجرة مما يعطي مظهراً حضاريا وجمالياً للطريق، كما تفقد المحافظ الأعمال الإنشائية للكوبري حيث يبلغ عرض الكوبري 27 متر بطول 12 متر ومن المقرر الإنتهاء من المشروع بالكامل خلال 10 أشهر وفقا للجدول الزمني المحدد .
ومن جانبة شدد المحافظ علي دفع الأعمال والعمل بنظام الورديات على مدار ال ٢٤ ساعة لتسليم المشروع قبل الموعد المحدد ومراعاة الجودة الإنشائية لإنشاء طريق يتحمل الضغط المروري والشاحنات الكبيرة التي تعبر يوميا من وإلى المصنع.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى