https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

إبراهيم العربى عضوا بمجلس جامعة بنها.

كتب محمد صوابى
وافق مجلس جامعة بنها فى جلسته التى عقدت برئاسة الدكتور جمال السعيد رئيس الجامعة ، وبحضور الدكتور حسين المغربى نائب رئيس الجامعة وأعضاء المجلس على ضم المهندس إبراهيم محمود العربى رئيس الإتحاد العام للغرف التجارية لعضوية مجلس الجامعة من الخارج لمدة عامين وذلك لخبرته الطويلة فى العمل العام
واكد السعيد حرص ادارة الجامعة على التعاون مع الشخصيات العامة والخبراء في شتى المجالات بما يحقق الربط والتكامل بين أهداف الجامعة واحتياجات المجتمع المحلى
من جانبه أعرب العربى عن سعادته بالإنضمام إلى مجلس جامعة بنها لما تمتلكه من إمكانيات وخبرات علمية وتعليمية مميزة فضلا عن دورها فى خدمة أهالى القليوبية
وكان الدكتور جمال السعيد رئيس جامعة بنها قد تقدم بإقتراحا لأعضاء مجلس الجامعة بضم المهندس إبراهيم محمود العربى رئيس الإتحاد العام للغرف التجارية لعضوية مجلس الجامعة من الخارج وذلك لخبرته الطويلة فى العمل العام وهو ما وافق عليه أعضاء المجلس.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى