https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

١٩٣ مليون جنيه لإنشاء كلية لطب الأسنان بجامعة سوهاج


كتب : محمد دياب

وقع الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج، عقد مقاولة مع الجمعية التعاونية للإنشاء والتعمير بالمحافظة، ويمثلها المهندس عبد الباسط عربي، لتنفيذ مشروع إنشاء مبنى كلية طب الأسنان بمقر الجامعة الجديد، وذلك بحضور المحاسب أشرف القاضي أمين عام الجامعة، المهندس حسين مدير عام الشئون الهندسية، عبد الناصر عبد الحليم مدير عام المشتريات والمخازن، حربي كامل مدير الشئون المالية والإدارية وأحمد محمود مدير إدارة التخطيط.

وقال عزيز أن الجامعة تواصل تنفيذ خطتها التطويرية والانشائية في ١٥ مشروع جديد بمقري الجامعة، وذلك باجمالي تكلفة تقدر بنحو مليار جنيه حتى الآن، من أجل التوسع في إنشاء كليات جديدة لخدمة أبناء الإقليم وسد احتياجات سوق العمل المحلي والعالمي، مشيراً إلى ضرورة إنجاز المشروعات الجديدة وفقا للجداول الزمنية المحددة لها، مع الالتزام بتطبيق معايير الجودة العالمية فى الخدمة التعليمية المقدمة.

وأضاف المحاسب عبد الناصر عبد الحليم، بأنه طبقاً لبنود العق د تتولى الجمعية التعاونية للانشاء والتعمير تنفيذ مشروع كلية طب الأسنان على مساحة ٦٠٠٠ متر مربع، بحيث يتكون المبنى من دور أرضي و٤ أدوار متكرره، موضحاً أن المشروع تستغرق مدة تنفيذه ٣٠ شهر، وتبلغ القيمة الإجمالية لتكلفته ١٩٣ مليون جنيه.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى