https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

نائب وزير الزراعة تشارك في معرض سباس الدولي الإنتاج الحيواني

كتب محمد صوابى
شاركت الدكتورة مني محرز نائب وزير الزراعة للثروة الحيوانية والسمكية والداجنة افتتاح معرض سباس الدولي في فرنساSPACE بحضور ممثلين من منتجي الثروه الحيوانيه و الداجنه
و يعتبر معرض سباس من اهم المعارض الدولية لجميع الإنتاج الحيواني حيث يقدم عرض زراعي متميز لجميع الجهات العاملة في مجال صناعة الدواجن و الثروة الحيوانية: وقد قامت سيادتها بتفقد افضل الانواع و السلالات الفرنسية والاوروبية من الأبقار (الألبان واللحوم) والدواجن والأغنام والماعز ومزارع الأسماك
ويقدم المعرض احدث العروض الكاملة للمعدات و الاجهزه و النظم المزرعه و الاعلاف والتغذية المناسبة لكل نوع حيوان وسلالة وايضا احدث التقنيات الزراعية ، وتطور علم الوراثة ، وصحة الحيوان ، وزيادة الطاقة الانتاجية للابقار الحلابة ، ومعالجة النفايات السائلة ويعرض المعرض ايضا أحدث الابتكارات التكنولوجية الحديثة . جودة عالية المستوى من المنتجات الحيوانية والعروض التقديمية في علم الوراثة الحيوانية. ويطرح حلول مبتكرة لاهم القضايا والتحديات المستقبلية لقطاع الثروة الحيوانية.
كما حضرت السباقات الخاصه بين السلالات لاختيار اعلي الانتاجيه لكل من سلالات اللحم و سلالات الالبان او السلالات ثنائيه الغرض لحم ولبن
و كما قامت بعمل لقاءات مع شركات الادويه و اللقاحات للتعرف علي ماهو جديد في هذا القطاع الهام .

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى