https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

منظومة متكاملة وذوى الاحتياجات الخاصة بوزارة بالتموين لخدمة المواطنين

كتب محمد صوابىلاشك أن الدولة تولى رعاية خاصة لذوي الاحتياجات الخاصة من رعاية صحبة واجتماعية حتى المناصب الإدارية وهذا ما نشاهدة في وزاره التموين تحت رعاية د على مصلحي وزير التموين حيث نجد أحد العاملين بالوزارة وهو سيد شومان والذي يشغل وظيفه قائم بأعمال مدير عام الإتصال السياسي بمكتب وزير التموين والتجارة الداخلية ومن ذوي الاحتياجات الخاصة ويقوم بإعداد التقارير و متابعة طلبات النواب والرد عليها ويستمر العمل حتي مغادرة الوزير د على مصلحي مكتبه ويعمل معه فريق عمل متكامل المهندس مجدي رشدي مدير عام مكتب الاتصال السياسي  النواب لجميع محافظات مصر و  حنان الكيكي رئيس قطاع مكتب الوزير ولا ننسى رجل الأمن عرفات إبراهيم ألذي يعامل  الزوار بكل بساطه وتقدير ويقوم بتوجيه  الزائرين يالها من منظومة متكاملة جميلة وضعها الوزير لخدمة المواطن ووصول الدعم لمستحقية و العمل على حل مشاكل الجماهير وذلك في إطار سياسة الدولة توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي .

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى