https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

عادل الجرادي يكتب:صورة مشرفه لمديرمركز شباب شطوره

الأستاذ عبد الباسط علي احمد مدير مركز شباب شطوره إن لله عباد اختصهم بقضاء حوائج الناس حبب الخير إليهم وحببهم إلى الخير أولئك الآمنون من عذاب النار عرف عنك الجدية في العمل وهو احد الرجال الأوفياء الذ ين استطاعوا حفر أسمائهم بحروف من نور بفضل ما يبذ له من مجهود كبير في عمله وخدمه الناس رزقه الله محبة في قلوب الناس دائما نراه يسعى لراحة الشباب ورفع المعاناة عنهم ويعاملهم معامله حسنه والابتسامة لم تفارق وجهه دائما وهذا دليل على أصله العريق وان باب مكتبه مفتوح للجميع وهو يعمل ليلا ونهارا وإعطاء كل ذي حق حقه والكل بشطوره وخارجها يحبونك ويقدرونك كل التقدير على كل ما تبذله فئ إسعاد الناس والشباب وهذه شهادة أمام الله عز وجل لكي يعلم الجميع إن كل من يعمل بجد وإخلاص لابد أن نشيد به كي يصبح مثال نحتذي به فسير على بركة الله ولقد لمسنا فيكم كل هذه الصفات الطيبة وانتم بيننا مديرا لمركز شباب شطوره والتي في فتره وجيزة قمت بأنجاحه والنهوض به ورفع مستواه فسيرعلى بركه الله والذي يضم فريق عمل الاستاذ محمد علي سالم رئيس مجلس ادارة مركز شباب شطوره والاستاذ محمد البديوي وكيل المجلس والدكتور أحمد محمد عبدالمطلب امين الصندوق وباقي اعضاء المجلس يتمتعون بحب الجميع داخل المركز وخارجه وهم دائما يكافحون ويتعبون لرفع نهضة المركز وخدمه شباب القريه وهم أول من المشهود لهم بحسن الخلق والجميع يشيدون بهم لذا وجبت تحيتهم لحسن معاملتهم للمواطنين والشباب وتقديم الخدمات لهم فسيروا على بركة الله فكل الشكر والتقدير منا لجميع العاملين بالمركز على حسن تعاملهم مع المواطنين والشباب

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى