https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

بالصور محافظ سوهاج ووزير الإسكان يختتمان جولتهما بتفقد الأعمال الإنشائية لمحطة مياه إدفا وأولاد نصير

تفقد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ سوهاج والدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة، في ختام جولتهم التفقدية بالمحافظة، الأعمال الإنشائية لمشروع محطة مياه إدفا وأولاد نصير، بتكلفة بلغت 64 مليون جنيها.

وأوضح الدكتور محمد التوني المتحدث الرسمي لمحافظة سوهاج، أن وزير الإسكان ومحافظ سوهاج تفقدا المحطة، واستمعا لشرح مفصل عنها، حيث تخدم 110 ألف نسمة من أهالي قريتي إدفا وأولاد نصير، بطاقة 17 ألف متر مكعب/ يوم.

وأضاف أن محطة مياه إدفا 200/300 لتر في الثانية، وهي مقامة على مساحة 6 أفدنة، وتقوم بالأعمال المدنية شركة المقاولات المصرية، أما الأعمال التركيبية للمحطة فتقوم بها شركة المقاولون العرب.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى